Kiev on December 08, 2012

Общая информация

Компания MikroTik рада объявить о проведении встречи пользователей MikroTik в г. Kiev, Ukraine, December 08, 2012

Цель встречи

Операционная система Router от MikroTik и сопутствующее ПО предлагают свежую альтернативу традиционным решениям по маршрутизации от известных брендов. На этой встрече мы представим стратегии использования нового инновационного оборудования RouterBOARD и MikroTik RouterOS.

Не пропустите тренинг перед MUM — два события на одной площадке!

Цена участия

Цена участия:
- Без обеда и лицензии: БЕСПЛАТНО
- С обедом и лицензией: USD 30

Даты событий

Конференция MUM состоится December 08, 2012

Язык

Официальный язык English

Место проведения встречи

Информация о месте проведения MUM в разделе «Площадка»

Доступ к Интернету

Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Для кого эта конференция

  • Инженеры корпоративных сетей
  • Поставщики интернет-услуг
  • Компании со связанными с MikroTik продуктами и услугами

Что вы получите от конференции

  • Где и как используется MikroTik RouterOS
  • Новые планы по корпоративным приложениям для маршрутизации
  • Инновационные идеи и стратегии
  • Новые возможности для продуктов и услуг MikroTik

Гостевые лекции

Посмотрите программу

Страхование

Обратите внимание, что организаторы не могут предоставить участникам никакой страховки. Участникам симпозиума рекомендуется оформить для себя индивидуальную страховку.

Виза

Мы просим участников симпозиума самостоятельно узнавать в соответствующих посольствах в своих странах, нужна ли им въездная виза

Если вам нужна виза другого типа, свяжитесь с местным турагентом для помощи в организации поездки. MikroTik не предоставляет помощь или приглашения для получения визы

Идентификация на MUM

На конференцию будут допущены только гости с официальным бейджем встречи (с указанием именем), который создается при онлайн-регистрации. Распечатайте бейдж перед поездкой и возьмите его с собой на стойку регистрации

Мы оставляем за собой право отказать в регистрации и допуске любому лицу без указания причины

Подарки

Бесплатные лицензии и футболки (если есть) получат только те, кто посетит презентации на MUM. Количество мест ограничено, заявки обрабатываются в порядке очереди.

Для экспонентов

Вы можете зарезервировать место и представить ваши связанные с MikroTik товары на MUM. Вам будут предоставлены стол, два стула и удлинитель-разветвитель. Если вам не нужен стол, вы можете построить свой стенд на площади, которую заняли бы стол и стулья. Есть вопросы? Пишите на адрес sales[at]mikrotik.com

Гостевые презентации

Главная цель встречи пользователей — подробно обсудить возможности использования продуктов MikroTik в различных средах и приложениях. Кроме того, реселлеры и консультанты получат возможность построить собственный стенд или провести панельную дискуссию.

MikroTik организует эти события, давая пользователям возможность собираться и обмениваться знаниями.

После успеха предыдущих MUM мы приглашаем участников проводить презентации в рамках конференций. Мы будем рады презентациям пользователей ПО и оборудования MikroTik, которые захотят поделиться знаниями и опытом использования продуктов MikroTik в сетях разных конфигураций.

Темы

Мы ищем желающих выступить на следующие темы.

  • Беспроводные сети
  • Аутентификация и учет пользователей
  • Динамическая маршрутизация
  • Построение сетей
  • Управление пропускной способностью и качество обслуживания
  • Безопасность
  • Администрирование систем и сетей
  • Другая связанная с MikroTik тема

Как прислать материалы

Пройдите регистрацию и отправьте материалы, написав на эл. почту support[at]mikrotik.com. Для участия в программе «Мы ищем доклады» вам нужно прислать нам краткую аннотацию и подробное описание выступления. Чтобы выступить с презентацией на MUM и получить шанс на бонус от MikroTik, вам также необходимо прислать нам слайды своей презентации, которые мы выложим на wiki-страницу.

Длина

Аннотация должна точно и кратко передавать планируемое содержание выступления. Ее длина не ограничена. Укажите полное имя выступающих и кратко расскажите о них.

Выступления не должны длиться более 60 минут, чтобы оставить время для вопросов и подготовки сцены для следующего выступающего. Длина презентации может быть и меньше. Укажите, сколько примерно времени вам потребуется. Это можно сделать при регистрации на MUM

В виде исключения мы можем одобрить более длинные выступления; в таких случаях мы просим обосновать их длительность.

Мы будем публиковать слайды презентаций только в формате PDF, поэтому просим вас воздержаться от использования анимаций.

Материалы одобряются на основе их содержания комитетом по программе. Просим принять во внимание, что мы не сможем одобрить все материалы при большом количестве качественных заявок.

Мы всегда рады вашим презентациям, технологическим демонстрациям, стендам реселлеров и другим предложениям (контакт training@mikrotik.com)

Отмена участия

Если вы оплатили MikroTik свое участие в MUM и хотите его отменить, отправьте письменное уведомление на адрес эл. почты sales@mikrotik.com по крайней мере за месяц до MUM. Возврат оплаты участия в MUM может быть сделан в виде кредита на покупку лицензий RouterOS. Мы не возвращаем оплату, если уведомление об отмене получено менее чем за месяц до MUM.